Pizza blanche

Ingrédients pour 6 personnes

10 min / 10 min / Facile

 

    • pâte à pizza
    • 400 g de mozzarella en pain
    • 4 petits oignons blancs frais avec la tige
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 2 brins de romarin
    • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
    • sel

La recette

  • Préchauffez le four à 220° (th 7-8). Étalez la pâte sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et coupez-la en 6 parts.
  • Pelez et émincez les oignons avec la moitié de leur tige. Coupez la mozzarella en tranches fines.
  • Répartissez le tout sur les morceaux de pâte. Arrosez de quelques gouttes d’huile, assaisonnez de sel et de piment d’Espelette, parsemez de romarin. Enfournez pour 10 min environ.

Accord mets et vin

Un corbières rosé (Languedoc)