Pizza blanche

Pizza blanche

Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes :

10 min / 10 min / Facile

 

    • pâte à pizza
    • 400 g de mozzarella en pain
    • 4 petits oignons blancs frais avec la tige
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 2 brins de romarin
    • 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
    • sel

Accords mets & vins
Accords mets & vins

Un corbières rosé (Languedoc)

Découvrir ce vin

Assaisonnement du foie gras
Recette

  • Préchauffez le four à 220° (th 7-8). Étalez la pâte sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et coupez-la en 6 parts.
  • Pelez et émincez les oignons avec la moitié de leur tige. Coupez la mozzarella en tranches fines.
  • Répartissez le tout sur les morceaux de pâte. Arrosez de quelques gouttes d’huile, assaisonnez de sel et de piment d’Espelette, parsemez de romarin. Enfournez pour 10 min environ.